Рецепт бутербродов с горбушей к завтраку или на праздничный стол
Всего за 12 минут, а именно столько потребуется времени, – и вы поставите на стол великолепный завтрак или приятно удивите своих гостей простым, но вкусным угощением. Готовим бутерброды со слабосоленой горбушей, яйцом и мягким сыром.
Салат “Пенек”, рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты для бутербродов с горбушей:
- хлеб или хлебцы
- вареные яйца
- мягкий слабосоленый сыр
- слабосоленая горбуша
- зелень для украшения
- каперсы для украшения
Как приготовить бутерброды с горбушей
Яйца натереть на мелкую терку, зелень порубить помельче. Тщательно растереть вилкой яйца, зелень и мягкий сыр. Сыр можно заменить творогом.
Горбушу отделить от кожи, вынуть кости и нарезать очень мелкими кубиками.
Выложить на хлеб сырно-яичную массу, сверху горбушу – бутерброды почти готовы.
Бутерброды украсить зеленью и каперсами.
Приятного аппетита!
Рецептом бутербродов с горбушей поделилась Наталья.
Попробуйте горячие бутерброды от Tatyana Sapronova: