Рулетики из рыбы

рулетики из рыбы

Рецепт рулетиков из рыбы к праздничному столу: лосось и нежный сливочный сыр - божественное сочетание!

Рулетик из лосося со сливочным сыром - самая популярная закуска на праздничном столе. Это не удивительно, так как она быстро готовится, имеет прекрасный вкус и привлекательный внешний вид.

Если вы хотите впечатлить своих родных, угостив их аппетитным и полезным блюдом, то рулетики из рыбы как нельзя лучше подойдут на эту роль. Причина тому – вкусное мясо, его изысканный красный цвет и богатое содержание в лососе полезных веществ.

Например, кислота омега-3, в избытке входящая в состав этой красной рыбы, положительным образом влияет на красоту кожи человека, а кальций, магний, фосфор, также содержащиеся в лососе, являются жизненно важными питательными элементами для организма.

Лосось можно по праву считать деликатесом, так как он имеет неповторимый вкус, обладает высокой энергетической ценностью и содержит в себе уникальный минерал селен, считающийся мощнейшим защитником сердца от старения.

Рулетики из рыбы – одно из самых простых блюд, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. Это рыбное лакомство, которое смело можно считать полноценной холодной закуской, не останется без внимания детей и взрослых. Вы сами не заметите, как тарелка в считанные минуты окажется пустой.

В интернете описано множество способов приготовления рулетиков из рыбы. Мы предлагаем приготовить его с нежным сливочным сыром, который даст рыбе незабываемый мягкий вкус и добавить лимон с паприкой, что придаст рулетикам необычной пикантности.

Вкус рулета по такому рецепту получается очень насыщенным и интересным, из-за сочетания вкуса рыбы со сливочным сыром, лимоном и паприкой. Рыба просто тает на языке, оставляя приятное послевкусие пряностей и зелени. Рулетики имеют очень изысканную подачу, такой рыбный рулет можно подать как романтический завтрак любимому человеку, так и на званный ужин.

Ингредиенты для рулетиков из рыбы:

  • Филе подмороженного красной рыбы – 150 г
  • Фета- 50 г
  • Укроп – 10 г
  • Лимон – 30 г
  • Черри – 40 г
  • Листы салата – 15 г
  • Паприка - 5 г

Салат "Пенек", пошаговый рецепт с фото

Приготовление рулетиков из рыбы

Нарезаем тонкими слайсами подмороженное филе лосося.

Смешиваем в однородную массу мелко нарезанный укроп с сыром фета.

Берем фольгу, кладем на нее слайс рыбы и выкладываем сверху приготовленную массу. Разравниваем ее, сворачиваем рулет, закручивая его в фольгу.

Охлаждаем рулетики в холодильнике, для того чтобы было легко нарезать рулет на порции.

Спустя пару часов достаем рулет, освобождаем его от фольги и аккуратно режем на равные кусочки.

При подаче украшаем рулетики из рыбы помидорками черри, листьями салата и ломтиками лимона, обваленными в паприке с одной стороны.

рулетики из рыбы

Приятного аппетита!

Рецептом рулетиков из рыбы поделилась Шеховцова Наталья Юрьевна.

Рыбные рулетики от CookBook:

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Загрузка...
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рулетики из рыбы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов