Куриные желудки с рисом в мультиварке

куриные желудки калорийность

Блюда из куриных желудков можно приготовить самые разные! Одно из них - куриные желудки с рисом и брокколи: готовим простой обед в мультиварке

Рис с куриными желудками и брокколи, приготовленный в мультиварке - это низкокалорийное, вкусное и сытное блюдо без лишних хлопот у плиты.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 гр
  • Рис - 500 гр
  • Брокколи - 200 гр
  • Морковь - 150 гр
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Масло растительное - 2 ст/л
  • Соль - по вкусу

Брокколи можно заменить цветной капустой.

Как приготовить куриные желудки с рисом

Репчатый лук шинкуем и слегка обжариваем на растительном масле в режиме "Выпечка".

куриные желудки в мультварке

Добавляем натертую на крупной терке морковь.

куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки тщательно промываем, снимаем лишний жир, выкладываем в мультиварку и перемешиваем с овощами.

блюда из куриных желудков

Наливаем воды столько, чтобы она покрыла желудки и готовим в режиме "Тушение" 1 час.

блюда из куриных желудков

По окончании режима тушения добавляем рис.

как приготовить куриные желудки

Выкладываем соцветия брокколи.

как приготовить куриные желудки

Наливаем воду на 2 см выше риса.

как приготовить куриные желудки

Готовим в режиме "Плов". Проверяйте готовность риса. Если понадобиться - отключите режим раньше.

куриные желудки калорийность

Приятного аппетита!

куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки с рисом и брокколи - калорийность на 100 грамм = 137 ккал

  • Белки - 7,5 гр
  • Жиры - 3,7 гр
  • Углеводы - 19,3 гр

С уважением, Натали Лисси

5.00 avg. rating (97% score) - 3 votes
Загрузка...
Комментарии к записи " Куриные желудки с рисом в мультиварке"

Оставить комментарий
  1. Очень интересно - желудки с рисом. Спасибо, попробуем, в нашей семье их любят.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Куриные желудки с рисом в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов