Бутерброды с семгой, рецепт

 бутерброды с брынзой

Рецепт бутербродов с семгой для по-настоящему вкусного завтрака! Гурманы, записывайте рецепт!

Глядя на собственную фотографию бутербродов с семгой и брынзой, у меня текут слюнки =) Что же, совсем неплохо так вкусно начать день, особенно воскресный - солнечный и немного ленивый. Это утро было одним из самых чудесных в моей жизни - у нас гостила моя мама. Чем угостить на скорую руку мамочку, которая так любит красную рыбу? Конечно же, бутербродами с семгой и брынзой!

Бутерброды со слабосоленой брынзой и нежной семгой - оригинальное сочетание вкусов, особенно с таким полезным ржаным хлебом и свежей зеленью. Такие бутерброды с семгой я обожаю с крепким черным чаем с тростниковым сахаром. Попробуйте, вам это должно понравиться!

Приготовить такие бутерброды можно не только на завтрак, но и для любого праздника.

Ингредиенты для бутербродов с семгой (8 шт)

  • Хлеб цельнозерновой - 8 кусочков
  • Брынза мягкая - 300 г
  • Семга слабосоленая - 200 г
  • Оливки без косточек - 1 банка
  • Свежемолотый перец - по вкусу
  • Зелень петрушки - по вкусу

бутерброды с семгой рецепт

Бутерброды с семгой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления бутербродов с семгой очень прост, но я настолько их люблю, что решила запечатлеть каждый шаг =) Итак, мои обожаемые бутерброды.

С оливок слейте жидкость и нарежьте их колечками.

бутерброды с семгой

Филе семги нарежьте пластинками. Я предпочитаю покупать такую рыбу целым куском и нарезать самостоятельно и не очень тонко =) Мне кажется, что так получается более сочно, больше чувствуется вкус семги.

бутерброды с семгой

Мягкую брынзу намажьте на хлеб.

бутерброды с семгой

Выложите рыбу, заправьте перцем.

бутерброды с семгой

А сверху - оливки и свежую зелень.

бутерброды с брынзой

Бутерброды с семгой и брынзой готовы!

бутерброды с брынзой

Бутерброды с семгой, калорийность около 190 ккал - для завтрака отлично!

Приятного аппетита!

бутерброды с семгой рецепт

С уважением, Натали Лисси

5.00 avg. rating (96% score) - 2 votes
Метки записи:   , , ,
Загрузка...
Комментарии к записи " Бутерброды с семгой, рецепт"

Оставить комментарий
  1. А я покупаю именно такую семгу и отвариваю. Бульон и мясо))).
    И еще в бульон кладу отваренные баклажан и кабачок.
    Или такую мало соленную семгу нельзя отваривать. Лучше есть сырой?

  2. Только что сделал почти по Вашему совету 2 бутерброда с семгой.
    На два кусочка английского хлеба с семечками положил два ломтика сыра "Мацарела" (очень вкусный, нежный, мягкий сыр, продается в магазинах "Великолукский мясокомбинат".
    Кусочки семги положил га хлеб с сыром и...вкуснятина!))).
    И было сытно уже после первого бутерброда.
    Других ингридиентов не было под рукой.
    Благодарю Вас, Натали за "Бутерброд с семгой".

  3. А Вам, Геннадий, спасибо за приятный отзыв =))

  4. Я никогда не отваривала соленую рыбу. Думаю, ничего страшного в этом нет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бутерброды с семгой, рецепт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов